Ganadores 2022
José Moreschi y Darwin José
Restaurant Venta de Posa
La Xara - Denia, Alicante
Receta: Langostino de Vinaròs con manzana, hinojo asado y suquet de langostino
Ganador 1r Premio Llagostí d'Or, trofeo y 1.500€
Aitor López y Valentin Samper
Restaurant Citrus del Tancant
Alcanar, Tarragona
Receta: Coral de langostino de Vinaròs curado con salsa mediterráneo, hierbas de playa y su consomé con jerez
Ganador 2n Premio Llagostí de Plata, trofeo y 1.000€
Marc Martorell y Daniel Lopes
Restaurant Gaudir
Alcossebre, Castellón
Receta: Marmolado de langostino de Vinaròs, tomate de colgar y escabeche
Ganador 3r Premio Llagostí de Bronze, trofeo y 500€
Ganadores 2021 (Edició local)
Agustí Marcos Calabuig
Restaurant NOU BAR
Vinaròs
Receta: Llagostí de Vinaròs amb mares de vi de cent vint anys
Ganador 1r Premio Llagostí d'Or, trofeo y 1.500€
Angel Prados Aguilera
Restaurant NOU PARADA
Vinaròs
Receta: Llagostí de Vinaròs confitat amb aroma de cítrics, tocs de salsa cocomar, maionesa de plàncton marí i cruixent d'encisam de mar
Ganador 2n Premio Llagostí de Plata, trofeo y 1.000€
Roberto Belmonte Monfort
Restaurant TERUEL
Vinaròs
Recepta: Llagostí de Vinaròs, allipebre dels seus caps, aire del seu corall i mosaic de primavera
Ganador 3r Premio Llagostí de Bronze, trofeo y 500€
Ganadores 2019
Bernat Plana
CETT UB UNIVERSIDAD- WOOSONG UNIVERSITY BARCELONA
Barcelona
Recepta: Llagostí de Vinaròs amb vermut i taronja amarga, clau d'espècia i aire dels caps
Ganador Premio Llagostí D'Or y 1.000€
Juan Ramón Sau Ceitegui
Restaurant River Hall Gastro
Saragossa
Recepta: Llagostí de Vinaròs amb Bloody Mary del seu cap i tocs anisats
Ganador 2n Premio Llagostí de Plata y 500€
Josep Queralt Sales
Restaurant Can Bosch
Cambrils, Tarragona
Recepta: Llagostí de Vinaròs, el seu coral, algues i rovell d'ou cruixent
Ganador 3r Premio Llagostí de Bronze y 300€
Ganadores 2018
Jose Carlos Gamiz y Mario López
Origen
Puigcerdà, Girona
Receta: Langostino de Vinaròs espetado, fondo rocoso autóctono y collage marino.
Ganador Premio Llagosti D'Or y 1.000€
Marc Martorell y Antonio Sánchez
L'Antic Molí
Ulldecona, Tarragona
Receta: Triología Thai de Langostino de Vinaròs.
Ganador 2º Premio Llagostí de Plata y 500€
Gemma de Domingo y Luis Aníbal
La Jamada
Burgos
Receta: El langostino de Vinaròs ajado.
Ganador 3r Premio Llagostí de Bronze y 300€