Servicios
28/05/2024

La creación del chef Vicent Sanchis y Josep Pons, con Langostino de Vinaròs en tres cocciones y bullabesa de anís y a

20/05/2024

Estará formado por chefs, críticos gastronómicos, periodistas y bloggers de gran trayectoria profesional especializad

25/04/2024

Los cocineros podrán presentar las solicitudes hasta el próximo 16 de mayo con una receta innovadora y creativa con e

26/05/2023

La creación del chef Alejandro Gil, Langostino de Vinaròs a la arena y gazpacho de hierbas convenció al jurado por su

25/09/2018
En esta edición han participado cocineros de diez restaurantes del país. L'Antic Molí de Ulldecona y La Jamada de Burgos se llevan el segundo y el tercer premio.
07/09/2018
El periodo de inscripción estará abierto hasta el 13 de septiembre
06/08/2018
La inscripción para la decimosexta edición del Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs ya está disponible a través de esta misma página web.