Servicios
26/05/2023

La creación del chef Alejandro Gil, Langostino de Vinaròs a la arena y gazpacho de hierbas convenció al jurado por su

25/09/2018
En esta edición han participado cocineros de diez restaurantes del país. L'Antic Molí de Ulldecona y La Jamada de Burgos se llevan el segundo y el tercer premio.
07/09/2018
El periodo de inscripción estará abierto hasta el 13 de septiembre
06/08/2018
La inscripción para la decimosexta edición del Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs ya está disponible a través de esta misma página web.
25/09/2017
Carlos Miralles, del Tancat de Codorniu, gana el XV Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs. Juan Ramón Sau, de Zaragoza, y los cocineros Aitor e Ibai Ros, de Burriana, han logrado el segundo y tercer puesto, respectivamente
20/09/2017
El concurso se disputará en el Mercado Municipal el próximo 25 de septiembre y el jurado que valorará las recetas estará presidido por Vicent Guimerà, ganador de la primera edición.
04/07/2017
El Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinaròs ya tiene jurado para su 15ª edición. El presidente del jurado será el ganador de la primera edición, la estrella Michelin Vicent Guimerà