Servicios
Presentacio cartell 2019

 

La Concejalía de Promoción de la Ciudad e Interés Turístico informa a todos los profesionales interesados que el plazo de inscripciones finaliza el 12 de septiembre
El que es conocido por ser uno de los concursos más importantes del Estado español, ha dado a conocer hoy el cartel de la XVII edición

El Concurso Nacional de Cocina Aplicada al Langostino de Vinarós se celebrará el próximo 23 de septiembre en el  Mercado Municipal de Vinarós. En cuanto al periodo de inscripciones, los profesionales pueden inscribirse hasta el 12 de septiembre en la web http://www.llagostidevinaros.com . El ganador del concurso obtendrá el Langostino de Oro y una dotación económica de 1000€, el segundo clasificado obtendrá el Langostino de Plata y 500€, y el tercer clasificado obtendrá el Langostino de Bronce y 300€. Además de los premios que pueden llevarse los ganadores, el primer clasificado podrá ser seleccionado por la Selección Española de Cocina para representar  el país en acontecimientos y concursos gastronómicos de carácter internacional. 
Por otro lado, el concejal del área, Marc Albella Esteller ha avanzado algunos de los integrantes del jurado de esta edición como son Javier Andrade, un joven chef premiado en multitud de acontecimientos gastronómicos en representación del la Selección Española de Cocina; Cova Morales, conocida en las redes sociales como Comoju, es una bloggera gastronómica premiada por su tarea en la difusión de la gastronomía valenciana; Paco Alonso, periodista de RTVE e influencer gastronómico y Rebeca Pérez, cocinera y propietaria del Restaurando Le Bleu de Guardamar del Segura, presidenta de la Asociación de Restauradores de Guardamar. La organización del concurso comunicará la identidad de la presidencia del jurado del concurso en los próximos días.